Некоммерческое партнёрство «Автоматизация деятельности музеев и информационные технологии» АДИТ

Психологические основы работы музейных сотрудников. Вебинар АДИТ

Вид материала: Видео
Год: 2020

Второй вебинар из серии "АДИТ ДОМА - 2020". Ведущая семинара - учёный секретарь Тотемского музейного объединения Мария Правдина.

Осознавая, что изменившиеся реалии жизни продлятся, по всей вероятности, несколько месяцев, мы планируем вместе с дипломированными психологами поразмышлять над тем, как психологически адаптироваться к изменившейся ситуации. Как поддержать эмоционально себя, своих детей и близких? Как поддерживать работоспособность и психологический комфорт коллектива в условиях самоизоляции? Кроме того, мы предлагаем поразмышлять над вопросом: как мотивировать сотрудников музея к дистанционной работе?

Наши эксперты: Александра Караваева, психолог Государственной Третьяковской Галереи, экзистенциально-гуманистический психотерапевт.

Безносова Мария, детский психолог, воспитатель детского сада. Закончила СПбГУ, кафедра психологии развития и дифференциальной психологии. Участница Зимней Психологической школы, работала в психологическим центре "Анима". В дискуссии участвуют директор Тотемского музейного объединения Алексей Новосёлов, директор Историко-литературного музея города Пушкина Наталья Петрова, главный хранитель Музея ГУЛАГа Наталия Карпухина и все желающие.

При поддержке

Логотип программы фонда В. Потанина Эффективная Филантропия

АДИТ вКонтакте

Архивные версии сайтов

2002-2013 / Виктор Степанов (музеи Московского Кремля)

2014-2020 / Александр Артамонов (sitefolio.ru).